Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Донные отложения: Девочки поссорились

Роман Донік
вчера в 14:01
Действия
Суть человека определяет поступок. Именно поступок, а не слова. Вчера был поступок Филатова. Точнее отсутствие поступка, в результате которого избили патриотов АТОшников. До этого, полтора - два года, были слова. Сегодня тоже слова. Будет хунта, все дела. Это понты.
Пока не будет поступка - это все красивые слова, для наивного электората.
Есть факт - Филатов ничего не сделал для того, чтобы не случилось того, что случилось. Хотя возможности и ресурсы были. От общественности и активистов, до запрещения именно вилкуловских шабашей и затягивания дела в судах разной инстанции. Помните, как грамотно они это делали с Корбаном? Они могут. Но не сделал.
[Кругом одни п...ы(патриоты разумеется)]О полици, которая подчиняется Авакову, а не Филатову. Подчиняется Авакову, а вот ежедневно работает с Филатовым. И именно мэр, на городском уровне, имеет больше влияния на начальников райотделов, чем Аваков, которого некоторые менты видят раз в год проездом.
Я, с момента, когда Филатов стал мэром, вообще не упоминал его имени. Мы же типа на одной стороне баррикад.
Но вчерашний день показал, по ФАКТУ, ПОСТУПКАМ, Филатов был на стороне вилкула, мусоров и титушек.
Все эти гневные посты в фейсбуке - это просто слова, которыми обманывают доверчивых людей.
Пока не будет поступков и дел - это все в пользу бедных.
И да, фестивали блогеров - это тоже слова и понты. Просто слова из многих уст и в нужном контексте. Эдакая рекламная кампания не шару за деньги горожан.
Играют на самолюбии людей, которым дадут картинку причастности к чему то великому и дадут только ту информацию, которая нужна. Дешево и эффективно. Прикупить пачку ньюсмейкеров забесплатно. Просто использовав бюджетные деньги. И прослыть патриотическим и прогрессивным чуваком. И опять нужная картинка для лоха.
А вот поступок... Вчера он очень нужен был. Но его не было.
Сейчас Филатов ноет на странице, что доверился вилкулу и мусорам. Вы серьезно?
В постах, типа извиняется за ошибку и протягивает всем руку, а в комментериях полощет мне кости. Обычный лицемер.
Филатов, доверился идейному врагу и политическому оппоненту, с которым у них, по словам того же Фиатова непримирамя борьба, чуть ли не на жизнь, а насмерть? Кто то из вас может доверить свое благополучие или жизнь вилкулу? Я - нет. Он враг. Идейный и принципиальный. И доверие к нему - это смерть для меня. Потому что он приведет сюда тех, кто меня будет убивать.
Я понимаю, что политика мерзкая штука. И понимаю, что после гневных постов в ФБ, Филатову прийдется опять мило улыбаясь договариваться с Вилкулом об "осваивании" городского бюджета.
И вам всем нужно прежде всего требовать действия от Филатова.
Если вы по прежнему будете поддерживать пусты слова и обещания Филатова, то в следующий раз опять будут не те поступки, которых вы ожидаете.
И да, я очень хочу ошибаться в отношении Филатова. Я не упоминал эту фамилию два года. Пилят деньги и пилят. Это касается только тех, кто его выбрал. Но допустить избиение патриотов, на крови которых пришел в мэры, это подло и это предательство.

[Неистовый Борян раскрывает сути]

[О какая милота]
[Как бы зрада]
[Прошло 27 лет и всё в совке сидит]
[Мда]
[Стучать ? Разумеется !]
А здесь о хорошем и печальном ,о том от чего корёжит доников http://obitel-nikolskoe.ru/?chapter=church&church_id=78#m1
Да , это Русская Православная Церковь
[Бонус трек нах]
Tags: зрада
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments