baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Что можно Цивилизованным Европейцам, нельзя свинье

Оригинал взят у grey_croco в Что можно Цивилизованным Европейцам, нельзя свинье
Иначе никак не прокомментируешь эту новость:

МВФ советует Германии совсем другое, чем Украине

Рекомендации Международного валютного фонда для Германии прямо противоположны тем, которые даются Украине. Это следует из опубликованного проекта ежегодного обзора МВФ по Германии. В частности, МВФ критикует высокий уровень налогообложения в ФРГ лиц с низким доходом, с одной стороны, и слишком низкий уровень налогов для состоятельных людей, с другой стороны. Фонд призывает власти Германии к активной борьбе против неравенства в стране и предлагает повысить налоги на имущество и ускорить повышение заплат. МВФ также призывает не сворачивать реформу системы защиты от безработицы, которая, по мнению экономистов Фонда, значительно способствовала рекордному уровню трудоустройства в ФРГ, и, соответственно, экономическому росту.

Напомним, что для Украины МВФ предлагал на 3 года заморозить повышение зарплат и существенно урезать бюджетные расходы на социальную помощь. Также МВФ требует сокращения занятых в бюджетной сфере, включая образование и медицину.

Угу. Проблемы свиньи колбасников не волнуют. Они хотят от нее только мясо и сало (ну, еще шкуру) в качестве сырья. И не более того.

Ядро и периферия капитализма как есть. В чистом виде.


Tags: крутить наждак, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe

  • У кого есть возможность сдать мочу для переливания ? )))

    Врачи заключенного российского оппозиционера Алексея Навального объявили о том, что по результатам анализов политик находится в критическом…

  • Деменция - это теперь модно...)))

    Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что с Россией можно идти на компромиссы только в случае…

  • Новины чумного барака

    На Украине за сутки зафиксировано 17 479 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов на своей…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments