без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

...бОльшая часть Украины готова легко жить при любом режиме...

Писатель Сергей Лукьяненко, он же бывший смотритель салада свидомых перемог уважаемый dr_piliulkin дал интервью КП. Несколько цитат оттуда ниже.

==
После массового убийства людей в Одессе, после того, как был совершен чудовищный акт геноцида ехать туда я, разумеется, не планирую. Все это было спущено на тормозах, спрятано, забыто и превращено чуть ли не в предмет национальной гордости, в подвиг. После всего этого я не могу по моральным причинам эту страну посещать. Это все равно, что поехать в нацистскую Германию, пока там работают лагеря смерти.

К сожалению, на Украине были слишком хорошие задатки, чтобы там появилось такое правительство. Давно был и много лет еще с советских времен развивался национализм. Были и совершенно удивительные идеи превосходства, величия, объявления себя самой древней в истории нацией. Все тоже самое, что и было в нацисткой Германии. Только история же всегда повторяется как трагедия, потом как фарс. Эта история нацисткой Германии повторяется, но как фарс. Можно порадоваться тому, что фарсы короче трагедий.
...
С одной стороны, можно порадоваться, что нашлись люди, которые вышли и совершили, в общем-то, гражданский подвиг, несмотря на всю пропаганду, прямую угрозу насилия и запреты на использование символов Победы, даже гвардейской ленты. Люди все равно вышли, высказали свое мнение. Понятно, это своего рода протест, некая фига в кармане, поскольку уж совсем запрещать эту акцию было некрасиво даже для всех этих структур и властей. Радует, что на Украине еще остались люди.

За тем, что там происходит, я уже особо и не слежу. Все отболело, выгорело, стало совершенно пустым в тот момент, когда стало понятно, что бОльшая часть Украины готова легко жить при любом режиме, верить в любой бред, закрывать глаза на все, что у них происходит. Уже не хочется на это смотреть. Просто радуешься, когда кто-то очередной из друзей с Украины вырывается, переезжает жить в Россию, в Беларусь, уезжает в Крым, центральную Россию. Огромное количество людей понимает, что не может существовать в такой стране. Уровень той идеологической диктатуры, двоемыслия, запрета свободы слова, совести там зашкаливающий. А вся эта история с "Миротворцем"? Ну внесли, Бога ради! Вносите, кто вам мешает. А компания у нас там теперь хорошая, очень много хороших людей, будет с кем там пообщаться!
==

Полностью интервью Сергея Лукьяненко здесь.

Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Ночные посиделки

    Камрады, видос длинный и тошнотворный, но он стоит того, чтобы его глянуть. Вот эта МРАЗОТА живет в нашей стране... Лютейший трэшак начинается с…

  • У кровавого клоуна совсем крыша потекла

    А Путин тут причём? Пусть с ЛДНР общается. Зеленский записал очередное видеообращение и предложил Путину встретиться в любой точке украинского…

  • Банда украинских нацистов на Урале

    ИХ ЦЕЛЬ — РАСКОЛОТЬ СТРАНУ НАДВОЕ 20 апреля — любимая дата правых радикалов, годовщина рождения их кумира Адольфа Гитлера. Самый…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments