Алексей Карамазов (bredmrakbrak) wrote in peremogi,
Алексей Карамазов
bredmrakbrak
peremogi

Зреет ЗРАДА!!!



Итальянский евродепутат Элеонора Фаренца, посетившая Донецк и Луганск, в интервью "Известиям" сообщила о своём намерении поднять в Правительстве Италии и Европарламенте вопрос о признании ДНР и ЛНР.

— Стыдно, что Евросоюз поддерживает украинское правительство. Я уже поставила подпись под петицией официально признать ДНР и ЛНР. И я намерена обсуждать в Европарламенте петицию с призывом прекратить поддерживать президента Украины Петра Порошенко и признать самопровозглашённые республики, — заявила Фаренца.

Она добавила, что в ближайшем будущем представители ДНР и ЛНР будут приглашены на встречу в Европарламенте.

— Важно на международном уровне рассмотреть данную проблему и показать, какую отважную борьбу за свою свободу против сегодняшнего фашизма ведёт простой народ. Я взяла на себя обязательства перед людьми с Донбасса и обязательно сдержу своё слово, — заключила итальянский евродепутат.

Ссылка.
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments