Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Безграничная жестокость Мордора

Представьте себе такого мужчину в возрасте слегка за 60, которого, скажем, зовут Виктор Топаллер. Вот этот Виктор, будучи с детства склонным к свободе и демократии, очень давно уехал из Империи Зла в Империю Добра. Потом Империя Зла рухнула, а Виктор устроился работать на канал RTVI (Русское международное вещание) ведущим собственной программы. В свободное время Виктор посещал, наверное, кафе Матрёшка и слушал песни Андрея Макаревича и Вероники Долиной. Ну, и конечно, вместе со всем прогрессивным человечеством ненавидел Мордор, Терана и кровавый режим. А вот, например, израильский режим очень даже любил и уважал. Но работал почему-то на канале "Русское вещание" 17 лет, а не на канале, допустим, TV Israel.
Однако для любого прогрессивного либерала совершенно ясно - неважно, где ты работаешь, главное за сколько денег что у тебя в сердце! И вот в преддверии 9 мая Виктор наполнился праведной ненавистью к Терании и пробил в набат:


--------------------


Мы уже знаем о преступном сговоре Сталина и Гитлера; знаем о секретных договоренностях между двумя фашистскими государствами; знаем о миллионах напрасных жертв; знаем о предательстве и подлости; знаем о СМЕРШе; знаем о заградотрядах, которые расстреливали своих; знаем об особистах – советских гестаповцах; знаем о русских концлагерях, в которые прямиком отправлялись солдаты, освобожденные из немецких концлагерей; знаем о диких зверствах советских оккупантов, пришедших на смену немецким; о массовых убийствах, изнасилованиях, мародерстве. Жуткие, но верные слова - победа Колымы над Бухенвальдом. Нагромождение грязи, крови, лжи…
Но я не о них сегодня, не об всей этой сволочи, которая горит и вечно будет гореть в аду; не о тех мерзавцах, которые туда отправятся; не о ряженных, нацепивших чужие медали; не о гнусах-«колорадах»... Я о людях, честно прошедших адову мясорубку войны. О бойцах-пацанах, ушедших совсем молодыми и не замаравших ни рук, ни совести чудовищными преступлениями. О своем деде, сложившем голову в московском ополчении. О стариках (которых так мало осталось!), сломавших хребет нацистам. В жутких, неимоверных, невозможных условиях. Не благодаря советской власти, а вопреки ей. И оставшихся при этом людьми. Я склоняю перед ними голову. И пью водку. Две стопки. Одну, не чокаясь - за павших; вторую – за живых.
--------------------


Ну, нормально же сказал, да? Всё прогрессивное человечество, геи и демократические журналисты так именно и считают! Но Виктор Топаллер не подозревал о том, насколько кровав и коварен Мордор... Внезапно через два дня последовал расстрел удар

--------------------

--------------------

Так что, господа, кто чем может... Кому сколько не жалко. Заходим на страничку в Фейсбук и предлагаем борцу за свободу помощь! Ему очень нужна работа хотя бы в "общем руководстве". Всё прогрессивное человечество уже там и скорбит вместе с невинно убиенным Виктором Топаллером, борцом за нашу и вашу!

Рукопожать здесь

RTVI - в марте 2012 года телеканал был куплен предпринимателем из России, бывшим генеральным директором телеканала «Звезда» Русланом Соколовым

С мая 2013 года из эфира были убраны все программы, производимые совместно с радиостанцией «Эхо Москвы», кроме программы «Особое мнение». Освободившееся эфирное время RTVi заменил собственным контентом.

Tags: Россия должна, агрессор обиделся
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmuhobojka

May 11 2017, 06:23:26 UTC 3 years ago

  • New comment
Там на фб отличный комментарий: эти "правдорубцы" удивительным образом смогли сплотить народ, как никто другой не мог:)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →