baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Верка Сердючка возмущена хамством гостей «Евровидения»

Занявший второе место на «Евровидении-2007» Народный артист Украины Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, с нетерпением ждёт окончания музыкального конкурса в Киеве

Благодаря победе певицы Джамалы в Стокгольме Украина получила право принять конкурс в этом году. Однако этому событию рады не все.

«Жалею, что «Евровидение» на Украину привезла не я! Хотя, на самом деле, я жду, когда оно закончится, потому что ни пройти, ни проехать. Мне кажется, «Евровидение» на Украине — это как ураган Катрин. Куча людей, музыка и, конечно, почему-то все думают, что туалеты находятся возле моего дома (на Крещатике, где расположена фан-зона — ред.)!» — заявил народный артист Украины Андрей Данилко.

По словам артиста, гости фан-зоны используют в качестве туалета подъезды близлежащих домов.

Однако недовольство украинцев, которые непосредственно связаны с конкурсом, вызывает плохая организация мероприятия. Например, в Киеве изменили регламент и, вопреки традиции, победительница прошлогоднего «Евровидения» Джамала не смогла пройти по красной дорожке. Кроме того, бейджи певицы и ее продюсера Игоря Тарнопольского не сработали на входе в выставочный центр «Парковый».

«На церемонии открытия не было ни пресс-вола, ни зоны для фотографов и журналистов, ни, собственно, большинства делегаций. С опозданием в полчаса церемонию решили начать. Не было ни плазм, ни спикеров, по которым можно было бы узнать, что церемония началась. Оркестр прогнали со сцены, музыканты выстроились по бокам, между пюпитрами и стульями протиснулись ведущие и тихонько объявили, что мы начинаем. Их было плохо слышно даже в зале где проходила протокольная часть, а на веранде КВЦ «Парковый», где находилась основная часть публики, о проходящем параллельно торжественном открытии никто не догадывался», — написал на своей странице в Facebook Тарнопольский.

«Евровидение-2017» вошло в историю: впервые за 62 года проведения конкурса представительница одной из стран-участниц не смогла выступить из-за запрета принимающего государства на въезд. На ситуацию с допуском российской певицы Юлии Самойловой не смог повлиять Европейский вещательный союз. В связи с этой ситуацией организаторы предупредили, что и на Россию, и на Украину могут наложить штраф, лишить спонсорской поддержки или дисквалифицировать на срок до трех лет из-за нарушения регламента.

http://ukraina.ru/news/20170510/1018637351.html
Tags: весьмирснами, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 131
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments