iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Это шедеврально.

Всё что нужно знать об украинских экономических экспертах. Украм надо догнать Албанию, чтобы это сделать нужно:
2:55 увеличить дою АГРАРНОГО бизнеса в ВВП;
3:25 нужно уменьшить промышленность с 26% ВВП хотя бы до 16% ВВП, ибо 26 для Украины слишком много;
увеличить сферу услуг (интересно кому), сфера услуг это главное;
630 деньги гастарбайтеров должны давать больше 9% ВВП.
Если укры будут этому следовать, то через десять лет догонят албанцев и у них будет зарплата не 200, а 440 долларов (как при Януковиче - это в тексте говориться). То есть укры сначала догоняли Францию, потом Польшу, теперь же для них ориентир Албания!!!

Охрименко надеется догнать Албанию и зарплаты времен Януковича за 10 лет. Но для этого нужно, чтобы развитие экономики Албании остановилось. Кроме того, он забывает, что 440 баксов при Януковиче у украм было благодаря промышленности, которую он предлагает сократить.



Давно с удовольствием слежу за Охрименко. Он очень любит критиковать экономическую политику властей Хохлостана, которые следуют (внимание) советам экономического эксперта Охрименко. Так в 2013 он требовал от Януковича разорвать торговые отношения с Россией и ориентироваться на ЕС, словно в ЕС нет перепроизводства и дефляции. Окей, отношения разорваны. Далее, он настаивает на сокращении промышленности, ориентации на гастарбайтеров и сферу услуг, и это реализуется, хотя сфера услуг процветает или в колониях по отношению к метрополии (пример, Индия/Великобритания), или в крупных международных финансовых центрах (Великобритания, США, Сингапур). Ну что же, промышленность разрушают, гастарбайтеров снаряжают, сферу услуг продвигать пытаются, но жить на Украине всё хреновее и хреновее.
Такие эксперты для укров нанесли больше вреда, чем батальоны Гиви и Моторолла вместе взятые, но хохлы им верят и восхищаются.

ЗЫЖ млять, Албания - самая нищая страна Европы, рассадник нарко- и работорговли, и албанцы живут в два с половиной раза лучше укров, являясь для укроэкспертов образцом для подражания. Есть ли глубина падения для укров?


Tags: аберрация сознания, видео, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Bestjetar

May 9 2017, 17:33:12 UTC 3 years ago

  • New comment
А я бы посмотрел на правительство Орхименко-Монтян-Шарий. Уверен, эффективность была бы недосягаемой. Бгг.