МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

WSJ рассказала о неэффективности санкций против нефтяной отрасли России

Введенные странами Запада в 2014 году экономические санкции не вредят нефтяной отрасли России. От ограничений по большей части страдают американские нефтяные компании, включая ExxonMobil, и в меньшей степени — европейские. Об этом говорится в материале, опубликованном The Wall Street Journal (WSJ).

Так, упомянутой американской корпорации пришлось по указанию Минюста США свернуть несколько совместных с российской «Роснефтью» проектов. При этом в Европе, отмечает WSJ, к санкционному режиму относятся не так строго и допускают исключения, обусловленные сроками давности или условиями заключения контрактов.

В частности, консорциум BP владеет 19,75 процента акций «Роснефти», что обернулось для него дополнительными 590 миллионами долларов доходов в 2016 году. Итальянская Eni участвует в совместном проекте по бурению на шельфе Черного моря и планирует участвовать в аналогичных в Баренцевом море.


Больше зрады.
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments