Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

За шо!?



Полиция заблокировала офис "Организации украинских националистов" в Киеве

КИЕВ, 9 мая — РИА Новости. Полиция заблокировала офис "Организации украинских националистов" в Киеве, сообщил руководитель ОУН Николай Коханивский.

Ранее Коханивский заявил, что украинские националисты собираются помешать проведению акции "Бессмертный полк" в Киеве 9 мая. При этом Служба безопасности Украины пообещала не допустить провокаций во время этой акции.

"Заблокировали штаб Добровольческого Движения ОУН на Мазепы 6,а. Только что звонили наши активисты, уже начались первые стычки", — написал Коханивский на своей странице в Facebook.

Как передает корреспондент РИА Новости, активисты организации открыли окна, из которых звучит громкая музыка националистического содержания, вывесили флаги с символикой ОУН-УПА и кидают в участников акции "Бессмертный полк" и журналистов яйца и шарики с краской. Также активисты ОУН бросили на улицу одну дымовую шашку и распылили огнетушитель, под действие которого попали журналисты.

Полиция открыл дело по статье "хулиганство".

Оригинал: https://ria.ru/world/20170509/1493921335.html
Tags: а нас-то за що?, нежданная перемога, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments