Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

Помните, украинцы, как вы стали бандеровским дерьмецом?



[И было вот это]



и вы радостно предали.

[Результаты голосования]



Несмотря на то, что (спасибо уважаемому poltora_bobra):

[Маленькие, но важные подробности:]
О выходе Украины из состава СССР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«О введении в действие Закона СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» №1410-1 от 3 апреля 1990 года

Статья 3.

В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе.
В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно.

Статья 6.

Решение о выходе союзной республики из СССР считается принятым посредством референдума, если за него проголосовало не менее двух третей граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики к моменту постановки вопроса о ее выходе из СССР и имеющих право голоса согласно законодательству Союза ССР.

Статья 7.

В случае нарушения закона при проведении референдума Верховный Совет СССР назначает в трехмесячный срок повторный референдум по республике, либо по ее части, либо по автономному образованию, либо по месту компактного проживания национальных групп, упомянутых в части второй статьи 3 настоящего Закона.

"Развод кокер-спаниелей или как хохлы независимость обрели"

Напомню, 17 марта 1991 года 70 % жителей Украины высказались за сохранение Советского Союза.

24 августа 1991 года, положив глубокий болт на всех и на всё (а Республике Крым так не положено) руководством Украины было объявлено о независимости республики. Дабы придать вид законности данным действиям, на 1 декабря 1991 года был назначен всеукраинский референдум, где народ должен был ответить на вопрос «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?». И тут уже 90 % жителей Украины высказались за независимость. Именно про это "волеизъявление свободолюбивого народа" любит рассказывать украинская власть.

В чём была хохляцкая хитрость?

Независимость преподносилась, как возможность быть более самостоятельным в принятии решений, между тем Союз оставался, только сменивший название.

Всё это время в прессе Украины и России, особенно в последние дни ноября, муссировался Союзный договор. И граждане Украинской Советской Социалистической Республики, в общем, были уверены, что даже, проголосовав за самостийность, они остаются в СССР.



Но уже 4 декабря гражданин Кравчук заявил, что ни к каким политическим союзам его независимая страна присоединяться не собирается.

Так с вранья началась история Украины. Во вранье она и сдохнет.



А теперь вы бьёте тех,кто не дал вам сгореть в печах по приказу тех, из кого должны были сделать абажуры, кто отрабатывает деньги тех, кто сжигал в печах и делал абажуры. Чудны пути твои, Господи. И поэтому сегодня вы смотрите на парад свободных и гордых людей в щёлочку, боясь, что соседи на вас донесут, понимая что Бродский был прав.

[На отделение Украины]

Tags: видео, забытая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments