amp_amp (amp_amp) wrote in peremogi,
amp_amp
amp_amp
peremogi

Category:

Как же их корёжит! И это хорошо!

Как же все-таки их корёжит! Всех этих небратьев, проигравших, обиженных, совестливых неполживцев, грантоедов, либералов, русофобов, антикоммунистов... Они шкворчат, как упыри под солнышком. Их словно кислотой поливают. Они растекаются на зловонные кучи проклятий, обнажая свое истинное антироссийское нутро. Их корёжит от всего, что нас, народы России, объединяет и делает сильнее. Их выворачиват от православной церкви, от мусульманских мечетей России, от буддистских пагод и синагог. Их плющит от того, что мы можем жить мирно и дружно. Выворачивает от мира в Чечне. Корёжит от наших семейных ценностей, от нашего "Мама, папа, я - дружная семья". От российского ВПК, армии и флота. От всего того, чем богата наша земля. Корёжит от нашей культуры. От наших достижений и побед, от всего с космоса, до балета. Да что там, космос! Их корёжит от русской матрешки! Список можно продолжать бесконечно. Главное одно - все, что нас хоть как-то объединяет, вызывает у них едкий приступ изжоги и непроизвольное брызганье ядовитой слюной. Они готовы полить грязью и оболгать любую мелочь, объединяющую нас. Березки, матрешки, хохлома, песни народов Севера... Все!

И знаете что? А это хорошо, что их корёжит. Это значит, что все объекты их ненависти существуют и объединяют нас, делают нас сильнее. Их ненависть делает нас сильнее. Так что, пусть их корёжит вечно!




Всех братьев, с праздником Великой Победы!

Tags: а нас-то за що?, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 135
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →