robokodt (robokodt) wrote in peremogi,
robokodt
robokodt
peremogi

Categories:

Из страны некромантов и некрофилов вещают



Мирослав Гай (07.05.2017)
"Россия - страна некромантов и некрофилов.
Целование мощей, отправление частей тел мертвецов на МКС, хождение с портретами усопших называя их бессмертный полк, хранение мумии в центре столицы в зигурате... и страстная тяга к убийствам и жертвоприношениям на войне, в тюрьмах... все это похоже на один бесконечный ритуал попытки оживления мертвых.
Культ мертвых в государственном масштабе. Поклонение трупам. И чем больше их в этой логике - тем лучше. Это, очевидно, уже в бессознательном, возможно уже генетическое.
Такие культуры долго не живут, потому как истребляют всех лучших, а потом деградируют и коллапсируют, потому как некому больше поддерживать потенциал развития. И конечным результатом становится, наконец то, такая им долгожданная и желанная - смерть."

Прямо экстракт в одном посте - и бумеранг, и фашизм, и украинство.

Русофобы всегда, ожидаемо, бьются в бессильных корчах накануне нашего самого главного Праздника.
Значит мы живы и будем жить.
Всех с наступающим!
Tags: #peremogi, #перемоги, ЗАЛ УПА, аберрация сознания, кредитная история, на украине фашизма нет (С), о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments