son_not_daughter (son_not_dother) wrote in peremogi,
son_not_daughter
son_not_dother
peremogi

Евробачиздец

В дополнение к посту очаровательной чертовки. Давайте посмотрим это убожество целиком, чтобы оценить весь масштаб "насралося":)





Для нетерпеливых: первые 3 часа видео - суетливая ходьба по короткой ковровой дорожке с непрофессиональными ведущими и тупыми интервью, которые взяли даже не у всех. Песни конкурсантов звучат рандомно - 8:34 Австралия приходит, проигрывается песня Азербайджана ... 10:38 Австрия приходит, звучит песня Белоруссии. Затем, когда все собрались, их запихали на какую-то смотровую площадку посмотреть на Днепр при тихой погоде.

Последние 14 минут - самая мякотка.

2:59:48 - Маринка появляется после демонстрации рекламного ролика о себе и начинает шокировать собравшихся ужасным английским.
3:02:59 - появляется Виталег с воодушевляющим рассказом про майдан.
3:10:53 - Джамалька призывает еуропейцев lern our culture.

Короче, прекрасно всё!

Отдельно можно насладиться комментариями интуристов, которые воют про ужаснейшую организацию, и всхрюками боевых хохлотроллей, которые обрушиваются на них с криком: прочь, рашн хейтер, иди пить водка!

Я балдею))))
Tags: весьмирснами, видео, зрада, насралося, о май даун!
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments