без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Обитель зла

Оригинал взят у arguendi в Обитель зла, ч.4



Четвертый год стоит в центре столицы сгоревшее здание Профсоюзов. У европейской державы нет грошей на ремонт. Обратите внимание как они зациклены и закомплексованы - вся национальная символика крутится вокруг цепей, рабства, холопства, ига инородцев... Ще не вмерла, ще не вмерла... Короче говоря, у нас с вами очередные хроники украинского безумия - нашел немножко посмеяться на просторах тамошних соцсетей.

Самое крутое объяснение толстовки с надписью RUSSIA на сыне Порошенко (за авторством украинского политолога Павло Нусса):




Шел четвертый год победившего Еевромайдана. Патриот Юрий задался вопросом: что делать с властью, если мы ее таки возьмем...



Украинцы, узбагойтесь Ничего уже не поделать. Вы обречены - колесо генотьбы крутится неумолимо...



Всегда с улыбкой наблюдаю за тем, как украинцы переворачивают все с ног на голову. Уже несколько лет это стадо активно накачивают ненавистью. Стадо реагирует с пониманием и радостно ненавидит всех и вся. На кого олигархические каналы покажут, того и начинают ненавидеть. Но если дать слово украинцу, то окажется, что атмосфера ненависти - в России:



Трудно поверить, но украинцы до сих пор камлают на нефтяные котировки (хоть и делают это давно уже без огонька):



Наш старый знакомый продолжает патриотическую борьбу с сепарами ("старосоветскими" ветеранскими организациями Украины):



Скотство.
Вы будете смеяться, но министерство соцполитики таки собирается финансировать коммунистов-псевдоветеранив и сепаратистов из разных ГО. Несмотря на бешеный скандал в СМИ, несмотря на волну дикого общественного возмущения. Так просто - "надо договариваться, надо им хоть что-то дать, это компромисс, это результат!"
Сегодня в 16-00 идем на окончательную встречу в министерство. Не знаю, к чему это приведет, они, судя по всему, уже все для себя решили.


В стране - полный ПЦ, власть - у абсолютных мерзавцев, но патриоты Украины не выступают против Порошенко и Авакова, нет. Они мужественно сражаются с киевскими ветеранами... Такова вечная природа украинского лыцарства.



Все.
Сепары таки получат деньги.
Министр социальной политики Андрей Рева устами заместителя Натальи Федорович озвучил свою окончательную позицию - "Выдать псевдоветеранам-коммунистам половину вожделенных ими бюджетных денег. Радуйтесь, общественность, это победа".
Пиздец.
Сучье государство.
P.S.
Будто бы уменьшили до 20%


Роль фейсбука в украинской государственности, по-прежнему, ключевая:



Благодарное стадо начинает радостно визжать в комментариях, рассказывая как власти города решают их проблемы. Раздобревший пан шутит:




Пытаюсь представить себе, что мэр Ростова или Казани таким вот образом общается со своими горожанами. Не получится так. Народ другой. А с украинцами такое прокатывает на раз-два.

Чтобы они еще больше уважали своего пана, он периодически обновляет фотки на своем профиле:




Круто же? Круто. Накачанный ублюдок. Ох, как круто. Держись, сепары! Всё буде Украина!

Ну и привычный урок истории от украинского депутата в преддверии Победы:



Знаете, я что заметил? Они все стухли. Раньше патриоты чуть что визжали как резанные: "майдан! все на майдан! сейчас они у нас допрыгаются!" А теперь всё... С глухой ненавистью напишут про очередную подлость властных жуликов и никакой тебе активной гражданской позиции. Просто негодование в фейсбуке и твиттере. Отскакались.

Сдулись украинцы. Происходит самое страшное их разочарование - в самих себе. Тает миф, который они о себе, любимых, сами же и создали. Миф Майдана. Миф про свободный европейский народ, который в случае чего быстро поставит любых правителей на место.

А теперь там медленно надвигается абсолютная диктатура Петьки. И все понимают: ничего не изменить.

Патриотка Лиза грустит по Крыму:



Даю эту фотку большим разрешением:



и напоминаю всем украинцам: КРЫМ НАШ. То есть русский. Был, есть и будет. А вам: сосать - не пересосать. Сдается мне, в этом и заключается ваше историческое предназначение.

Вчера слушал толкового украинского политолога, который со ссылкой на филологов сообщил, что в украинских народных песнях часто упоминается река Дунай, и нет ни единого упоминания реки Днепр. Такой вот интересный факт. Еще одно подтверждение фейковости всего этого геополитического проекта.

Tags: дайджест, страна 404
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 135
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments