starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Хохлы вещества не употребляют, они из них состоят

Что такое Парад? И какой он на России?

Что такое Парад? И какой он на России?

Парад - торжественное прохождение различных коллективов, организаций, движений или партий. Также парад — выход артистов на сцену перед или после выступления.


В США (родоначальнике) да и во всей Европе, парад на 1 мая - торжество для всех рабочих, День международной солидарности трудящихся. Но с самого расцвета Советского Союза что-то пошло не так, и правящая партия семимильными шагами начала превращать парад Дня солидарности трудящихся в парад Коммунистов!

Никому ни секрет, что большинство граждан бывшего СССР было коммунистами, их в наибольшей степени это не могло ни радовать. Этот праздник, как они считали, принадлежал только им и больше никому другому, кто не был бы коммунистом. И все было бы хорошо, но каждая история имеет своё начало и свой конец. С тех времён, когда мнимая, исскуственная, выдуманная и вложенная в голову жителям Советов теория дала трещину, вся стена, которую партия так долго строила - рухнула! В одно время с ней рухнул и СССР!

В последствии образовалась территория под названием Россия. И возник вопрос: как собрать людей на парад, как сделать так, чтобы они не сомневались в мощи былого государства? Старые методики помогли Кремлю в конце XX - так и в начале XXI веков возобновить численность посещения мероприятий. В ассортименте у Кремля и его верной дружины ФСБ есть множество самых разных уловок, которые бы способствовали повышению числительности населения.

Из многочисленных рассказов знакомых, которые перебывают на территории РФ, могу смело сделать вывод: свободы на России - нет!

Каждый год в таких городах как Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Белгород и уже в анексированном Крыму (Севастополь, Керч) в добровольно-принудительном порядке заставляют идти на парад под угроз увольнения. Вдуматься только: НА ПАРАД – ПОД УГРОЗОЙ УВОЛЬНЕНИЯ! Такое возможно только на России!

http://blogs.korrespondent.net/blog/world/3846807/

Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, о май даун!, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →