Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Сегодня на проспекте Сахарова были все

Tags: бог хохлов, дайджест, картинка, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdear_dr

May 6 2017, 12:38:23 UTC 2 years ago Edited:  May 6 2017, 12:40:31 UTC

  • New comment
А какие прекрасные неполживые "заявители" акции!
Этот митинг на проспекте Сахарова согласован со столичными властями. Заявителями акции стали Лев Пономарев, Михаил Шнейдер, Сергей Шаров-Делоне, Сергей Давидис, Геннадий Гудков и Леонид Гозман.

Но чекисты и НКВД не дремлют:
В Москве полицейские убрали со сцены митинга оппозиции задник, на котором было написано "Хватит Путина, хватит мракобесия, хватит войны, хватит вранья, хватит терпеть Кадырова". Об этом "Эху Москвы" сообщил один из организаторов мероприятия Александр Рыклин.
По его словам, сотрудники полиции также сняли со сцены транспорант "Болотное дело – позор России". "Их просто сорвали и унесли", – сказал Рыклин. Он отметил, что это случилось "по распоряжению человека в штатском".


Поставлен вопрос ребром:
Как сообщили организаторы митинга, полиция решила, что эти баннеры не соответствуют тематике митинга. После этого один из организаторов митинга, Александр Рыклин, заявил, что участники митинга должны решить вопрос о том, нужно ли его продолжать. «Мы дали власти 15 минут. После этого мы вместе с вами примем решение: стоит ли нам продолжать митинг?» — заявил он.

Кровавая гэбня не пройдёт!
После этого было проведено голосование участников митинга под руководством экс-депутата Геннадия Гудкова. По его итогам собравшиеся решили продолжать акцию.

Однако, ожидания не оправдались:
Акция на проспекте Сахарова была согласована с властями Москвы. Ее организаторы заявили, что ожидают участия порядка 10 тыс. человек.
На самом деле:
В столичной полиции по состоянию на 14:00 число участников акции оценили в 1 тыс. человек. К охране мероприятия, помимо полиции, привлечены сотрудники Росгвардии, сообщили в управлении МВД по Москве.
Согласно данным «Белого счетчика», через рамки металлоискателей на территорию, где проходит митинг, прошли 2,8 тыс. человек. В 15:00 митинг был завершен.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →