Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Пiздно спiхватились



Более 40% украинцев выступают против декоммунизации в стране, показал опрос

КИЕВ, 6 мая — РИА Новости. Более 40% украинцев выступает против проведения политики декоммунизации в стране, свидетельствуют данные опроса социологической компании "Социополис", проведенного по заказу украинского интернет-издания "Корреспондент.net".

Исследование проводилось 19-25 апреля методом телефонного интервью. Всего было опрошено 1,6 тысячи совершеннолетних украинцев по всей стране (за исключением неподконтрольного Киеву Донбасса). Статистическая погрешность не превышает 2,4%.

В частности, опрос показал, что 25,6% респондентов полностью против декоммунизации, 15,5% — скорее против, чем за. При этом 22,5% опрошенных полностью поддерживают декоммунизацию, 10,3% — скорее за декоммунизацию, чем против. Почти 25% украинцев ответили, что им все равно.

В то же время уровень поддержки декоммунизации наиболее высок на западе Украины — 44,3%. Меньше всего хотят избавляться от наследия СССР на юге страны — 27,8% и востоке — 25,1%.

Оригинал: https://ria.ru/world/20170506/1493800368.html
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, не всё так однозначно
Subscribe

  • Предложение века

    СМИ: Зеленский предложил Эрдогану половину акций «Мотор Сич» https://t.co/Iujx3P4ryM pic.twitter.com/vJoju1s7iz— Взгляд (@vzglyad) April…

  • А их-то за шо?

    Адвокаты группы российских банкиров вызвали в суд 22 человека, в том числе трёх известных журналистов, в рамках своей защиты. Ссылка (англ.)

  • Чингачгук наш!

    Украинские разработчики игры об индейцах попали в международный скандал Украинских разработчиков игры об индейцах This Land Is My Land обвинили в…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments