Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Раде предложили "отучить" украинцев праздновать 9 мая

МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Вадим Денисенко заявил в эфире телеканала ZIK, что украинцев можно отучить праздновать 9 мая примерно за пять лет. Соответствующее видео доступно на YouTube.

По словам политика, жителей страны нужно "вырывать из символического контекста", как это было с отменой празднования годовщины Октябрьской революции.

"Почему нужно не 9 мая, а 8-е праздновать? Почему нужно говорить про 1 сентября — начало Мировой войны, а не про 22 июня? Сейчас, вот, спроси у людей, что было 7 ноября, я думаю, что половина людей, как минимум, задумаются. Потому что мы лет 15 не празднуем уже 7 ноября. Как только мы вырываем из символического контекста — пять-шесть лет, и все забывают… Мы это сломаем", — сказал депутат. Он добавил, что нужно делать все "постепенно, тихо и, главное, не шуметь".

Оригинал: https://ria.ru/world/20170505/1493783862.html
Tags: грядущая перемога, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments