Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Как по французски будет : идите на прочь, греки пративные?

Оригинал взят у holera_ham в Как по французски будет : идите на хуй?
Россия официально отказалась выполнять решение Совета Европы по Крыму
Министерство иностранных дел Российской Федерации обнародовало официальную реакцию на решение Комитета министров Совета Европы (КМСЕ) по поводу Крыма и Севастополя и отказалось выполнять данное решение.
Об этом говорится в заявлении, обнародованном на сайте МИД РФ.
Российское дипведомство также сообщило, что инициирует два решения, направленных против Украины. "Внесли на обсуждение проекты решений КМСЕ о поддержке Минского процесса и о нарушениях прав человека на Украине (так в оригинале - ЕП). Рассчитываем на их предметное обсуждение на ближайшем заседании Комитета", - говорится в заявлении.
По словам источников "Европейской правды", знакомых с сутью российского проекта, шансов на утверждение этих документов немного, поскольку "в предложенной редакции они напоминают российскую агитку".
Помимо этого, в РФ объявили, что не намерены выполнять решение КМСЕ, не смотря на то, что она обязалась это делать в рамках членства в Совете Европы. В заявлении МИД РФ также впервые прозвучал тезис о том, что Россия будет отказываться выполнять все решения, принятые не консенсусом.
"Российская Федерация никак не считает себя связанной указанным решением Комитета министров и не считает правомерным его использование украинской стороной... Для нас они в силу своего неконсенсусного характера политически и юридически ничтожны", - говорится в заявлении.
Также российское внешнеполитическое ведомство объявило, о "дискредитации Комитета министров" и предупредило, что готовит новые шаги, касающиеся деятельности Совета Европы, не уточнив подробности.
"Как государство, несущее ответственность за положение дел в Совете Европы, включая и Комитет министров, Российская Федерация будет вынуждена рассмотреть шаги по преодолению утверждающейся в структурах Совета Европы практики конъюнктурного политиканства", - заявил российский МИД.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/05/5/7143133/

Tags: агрессор обиделся, весьмирснами
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments