МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Администрация президента Украины утверждает, что Минск-2 «не является международным договором»

Оригинал взят у diana_mihailova в Администрация президента Украины утверждает, что Минск-2 «не является международным договором»


Это следует из текста официального ответа администрации президента Украины руководителю организации «Институт права и общества» Юрию Кармазину.

В документе утверждается, что Минск-2 «не является международным договором в понимании закона Украины». Также администрация президента Украины ссылается на Венскую конвенцию о праве международных договоров.

«Они не содержат каких-либо международно-правовых обязательств сторон и не подлежат ратификации. Выполнение минских договоренностей непосредственно зависит от доброй воли государств», - утверждается в документе. Причем в Киеве называют это положение «одним из ключевых принципов».



Tags: потужная перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments