Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

А тем временем...

Оригинал взят у holera_ham в А тем временем...
Помните сальные мрии украиньцев о том, шо як файно було бы иметь пъять пидводных чолнив?

C_EHMzEXcAAFIfI

Большая дизель-электрическая подводная лодка Б-265 «Краснодар» проекта 06363 ВМФ России в Северном море во время перехода с Балтики к месту базирования на Черноморский флот. Снимок сделан с вертолета NH90 ВМС Нидерландов. 05.05.2017 (с) Rob Verkerk / twitter.com/generaalverkerk
Напомним, что подводная лодка Б-265 «Краснодар» является четвертой в серии из шести больших дизель-электрических подводных лодок проекта 06363, построенной для Черноморского флота на АО "Адмиралтейские верфи" (Санкт-Петербург) по контрактам с Министерством обороны России, заключенным в 2010-2011 годах.

Подводная лодка Б-265 «Краснодар» (заводской номер 01673) была заложена на АО «Адмиралтейские Верфи» 20 февраля 2014 года, спущена там на воду 25 апреля 2015 года, а 10 августа 2015 года выполнила свой первый выход в море на ходовые испытания.
5 ноября 2015 года подводная лодка «Краснодар» была официально передана ВМФ России и зачислена в состав 4-й отдельной бригады подводных лодок Новороссийской ВМБ Черноморского флота с базированием в Новороссийске.
Кстати, "Эссен" уже  вошел в Средиземное море и присоединился к "Григоровичу" для отработки совместного маневрирования...
Tags: картинка, крутить наждак
Subscribe

  • Шляхом европейских перемог...

    Девять человек (6 украинцев и 3 молдаванина) арестованы и помещены в предварительное заключение. Их арест стал результатом тянувшегося с июля 2020…

  • 25 лет назад

    25 лет назад в этот день прозвенел последний звонок для кафира и тагута Ичкерии Джохара Дудаева. Аллаху Акбар!…

  • И эти туда же...)))

    Вооруженные силы Нигерии окончательно потеряли как минимум три бронетранспортера, приобретенные ранее у Украины. Речь идет о БТР-3 модификации Е,…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments