Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Про то, чего нет



Фильмы под открытым небом: в Виннице отметят третью годовщину полка «Азов»

5 мая полк специального назначения Национальной гвардии АЗОВ отпразднует третью годовщину со дня создания подразделения.

В честь этого праздника в Виннице бесплатно покажут фильмы под открытым небом про полк «АЗОВ», о его свершениях, победах, о закалке духа, о том, почему именно в полк «АЗОВ» юноши идут с удовольствием, а после прохождения подготовки не боятся идти в бой, потому что уверены в своих силах.

Просмотр фильма и остальные приуроченные мероприятия пройдут около главного символа города — Винницкой Вежи.

5 мая 2014-го. Этот день навсегда останется в летописях новейшей украинско-российской войны. Ровно три года назад несколько десятков человек из разных уголков нашей страны сплотились под символом Идеи Nації, чтобы бороться против оккупанта. За это время АЗОВ прошел немалый путь: от «Черных человечков» – ребят без военного опыта, но с горящими сердцами – до профессионального и мотивированного военного подразделения, лучшего из лучших в нашем государстве. История Азова полнится героическими поступками, подвигами, победами. В огне тяжелых ожесточенных боев за Мариуполь, Иловайск, Марьинку, Широкине создалось настоящее боевое братство азовцев.

(Орфография оригинала - KZay)

http://www.0432.ua/news/1644189
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments