vambr (vambr) wrote in peremogi,
vambr
vambr
peremogi

На украинский космос выделят $10 млрд.

В 2014 году стартует долгосрочный совместный проект Украины и США в аэрокосмической сфере, в котором примут участие предприятия Харькова и Днепропетровска



Американская торговая палата в Украине в рамках внедрения в нашей стране инвестиционных проектов в производственной сфере приступила к реализации совместного с предприятиями Харькова и Днепропетровска проекта коммерческого освоения космоса. Об этом заявил президент АТП в Украине Бернард Кейси.

"Мы обсуждали вопрос старта уже в этом году долгосрочного совместного проекта в аэрокосмической сфере с предприятиями Харькова и Днепропетровска. Речь идет о коммерческих разработках по освоению космоса. Объем предполагаемых инвестиций — порядка $10 млрд, на кону создание тысяч новых рабочих мест к 2020 году", — рассказал Кейси.

При этом он отметил, что такие же проекты по объемам инвестиций и долгосрочности обсуждаются в сфере электроэнергетики, тяжелого машиностроения. "Нам важно привлечь инвесторов в стратегические направления экономики. И тут мы объединяем и наши услуги как советника и консультанта, и организации, которая может выражать интересы крупного капитала", — сказал президент АТП, сообщает «Дело».

Оригинал взят у oleg_leusenko в На украинский космос выделят $10 млрд.
США выделят на украинский космос $10 млрд.



Tags: наукова перемога, ожидаемая перемога, писанковый лев, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments