starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Янукович - всё!!!

Больше не в розыске Интерпола....

В двух словах: Международная организация уголовной полиции (Интерпол) отменила красное уведомление, опубликованное в июле 2015 года в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича, а также удалила из розыскной базы его данные и данные его сына Александра.


ИНТЕРПОЛ ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО СНЯЛ С РОЗЫСКА ЭКС-ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ В.Ф. ЯНУКОВИЧА (документ)

В документе идет речь о том, что в отношении В.Ф. Януковича в базе данных структуры отсутствует так называемая «красная карточка». В частности, «Интерпол подтвердил, что на Президента Виктора Януковича не распространяются Красное уведомление Интерпола или Специальный запрос об аресте, и что их данные отсутствуют в базе Интерпола».

Данный ответ последовал на требование адвокатской компании JHA LLP, которая обслуживает интересы В.Ф. Януковича, обнародовать информацию о том, что экс-Президент Украины не находится в розыске Интерпола. Тем самым, Интерпол подтвердил тот факт, что уголовные преследования в отношении В.Ф. Януковича носят политически мотивированный характер.

Кроме того, Интерпол принял решение удалить из своей базы данных всю информацию об Александре Януковиче, который ранее не оглашался в розыск, однако Генеральная прокуратура Украины направляла запросы в Интерпол.



http://uk.jha.com/wp-content/uploads/2017/05/20170503_Press_Release_Interpol_EN.pdf

http://uk.jha.com/wp-content/uploads/2017/05/20170503_Press_Release_Interpol_RU.pdf


Tags: перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments