papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Ну, на этот-то раз точно должно покращить!.. или в следующий

Оригинал взят у papagdepylo в Ну, на этот-то раз точно должно покращить!.. или в следующий


В субботу, 20 мая, в Одессе пройдет очередной уже десятый Мегамарш в вышиванках. В этом году, как уже не один год подряд, люди пройдут в самых разнообразных вышиванках по центру города распевая украинские писни (щенявмерла ожидается непременно). Акция начнется от гостиницы "Пассаж" на Дерибасовской в 13:00.

Как рассказала одна из организаторов Мегамарша в Одессе Наталья Михайленко, идею его проведения им подарили студенты из Киева. Мегамарш является полностью аполитичной акцией и любая символика, кроме государственной, на нем запрещена (крайне оригинальный, чисто украинский взгляд на аполитичность!).

В общем, работа над ошибками по-украински продолжается - если стабильность, экономический рост, оборение коррупции и процветание не начались от разрисовывания всего вокруг в желто-блакитный цвет, проведения сотни маршей в вышиванках и составления герба из крышечек из-под Кока-Колы, то надо еще больше разрисовывать, провести 101 марш и сделать герб еще больше... и так пока все окончательно не развалится... Нет улучшений после марша в вышиванках, надо сделать мегамарш, мегамарш не помог, переходим к гипермаршу, а там и до суперпупермарша недалеко. И особенно все это в Одессе выглядит идиотически, как-то сугубо показательно идиотически.

Я вот иногда думаю... может они все это специально делают, чтобы уж поскорее развалить доставшуюся им ненароком страну и хрен с ней?

Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, о май даун!, ожидаемая перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community