mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Так будет с каждым, кто некультурно лезет на Донбасс

Трое украинских диверсантов уничтожены в ЛНР

Диверсионная группа ВСУ, состоящая из четырёх человек, предприняла попытку скрытного пересечения линии боевого соприкосновения в районе "светлодарской дуги", сообщил спикер народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

— Используя лесопосадки, диверсанты пытались проникнуть вглубь нашей территории в направлении Дебальцева, но были обнаружены бойцами одного из наблюдательных постов Народной милиции. В результате скоротечного боя три члена ДРГ были уничтожены. Четвёртый, получив ранения, скрылся, — сказал он.

По мнению командования, уничтоженная группа была нацелена на совершение диверсий, это подтверждается её снаряжением. На месте были обнаружены три автомата, тротиловые шашки, запалы и иные приспособления для изготовления взрывных устройств. Кроме того, у диверсантов при себе не было никаких удостоверяющих документов, их форма не содержала знаков отличия.

Фото хероев






Tags: агрессор обиделся, картинка, мыздобулы, несостоявшаяся перемога, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments