mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Детей погибших сирийских военных привезут на отдых в "Артек"



Ученики школы-интерната для детей погибших сирийских военных посетят Россию и отдохнут в детском лагере "Артек" по приглашению Всероссийской организацией ветеранов "Боевое братство", сообщил РИА Новости депутат Госдумы Дмитрий Саблин.

"Боевое братство" четвертый год привозит сирийских сирот на отдых в Россию. Эти дети, как и ребята с Донбасса, которые также приедут в "Артек" вместе с российскими школьниками, не понаслышке знают, что такое война. Их опыт поможет сверстникам понять, какая великая ценность — мирное небо над головой, спокойная и счастливая жизнь. Поможет лучше осознать подвиг тех, кто отдал ради этого жизнь в Великой войне", — сказал Саблин.

Депутат уверен, что дружба, которая зародится в "Артеке", станет залогом братских отношений между странами на многие годы.

"Этим детям предстоит строить будущее. ‪Шестого мая‬ Сирия отмечает День павших героев. Символично, что дети павших героев Сирии вместе со своими русскими друзьями встретят этот день и День Победы в русском Крыму, история которого — летопись героизма и самоотверженности",- сказал Саблин.

Их дети будут сидеть в подвалах (с)


Tags: крутить наждак, русская правда
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments