Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Русский, к украиньцям. Глас вопиющий в пустыне

Оригинал взят у holera_ham в Русский, к украиньцям. Глас вопиющий в пустыне
В Сети появилось эмоциональное обращение простого русского мужика к мыслящим украинцам, если такие еще остались на Украине, в котором автор логично доносит, что ожидает страну и ее граждан в ближайшем будущем.

К удивлению, но многие украинцы до сих пор полны иллюзий и питают надежды на скорое восстановление нормальной жизни на Украине. Они полагают, что либо они скоро сами выберут «хорошую» власть, либо уже действующие власти вдруг «застыдятся» и сами станут «хорошими».

Россиянин считает, что было бы неплохо развеять некоторые напрасные чаяния этих наивных украинцев.
Он отмечает, что украинское общество пришло к закономерной точке, но это еще далеко не конец:

«Гражданская война и разруха – это очередной этап переформатирования Украины. И никто не собирается останавливаться на этом пути».

Естественно стоит ожидать дальнейшее повышение цен на коммунальные услуги. При этом истинная цель такой ценовой политики – не прибыль властей, это не главная задача. Главное заключается в том, чтобы украинцы продали свое жилье за сущие копейки и разъехались по хуторам и деревням, а в это жилье вселяться уже нужные нынешней власти люди.

Мужчина также обратился и к считающим себя защитниками нации и опорой семьи украинцам:

«Для вас остаются две дороги – прыгать по команде «побратымов» или «чемодан-вокзал-АТО-деревянное пальто».



Происходящее сейчас в Незалежной приносит властям очень большие деньги, поэтому никто не будет это прекращать ради чьих-то абстрактных ценностей или семей. Естественно, что в такой ситуации, когда в стране остались из мужчин одни рагули и «побратымы» все нормальные украинские женщины уедут искать мужей в Европу.

Пенсионный возраст поднимут, а пенсии – уменьшат. Поэтому ожидать каких-то гарантий на старости лет в Украине точно не стоит.

Никаких правил и гарантий там уже нет. Аналогичным образом добьют и здравоохранение, тем более бесплатную медицину.
На счет «хороших денег» за работу «головой» автор советует тоже не думать. Наукоемкие и сложные производства на Украине не нужны никому:

«Аграрной сверхдержаве» нужны копатели, собиратели урожая и говновозы».

Остальные, у кого остались еще хоть какие-то мозги или чувство самоуважения, покинут разрушенную Украину, где балом будет «править быдло». На законы и порядок питать надежд тоже не стоит. Мужчина отмечает:

«Потомки рабов всех, кому не лень, как электорат гораздо более выгодны, чем потомки советских воинов-победителей».

Попытки отсидеться с краю тоже вряд ли дадут результат, потому что «украинцев поработили именно на трусости, жадности и моя хата с краю». То, что мыслящие украинцы смогут выгнать антинародную власть, больше похоже на фантастический сюжет.

Поэтому Ватник приходит к одному выводу, кем может стать мыслящий украинец в ближайшем будущем:
«Мыслящий украинец, если ему повезёт, может стать клоуном».
Автор: Иван Гог
http://greazy.net/?p=4661

Tags: грядущая перемога, теория перемог
Subscribe

  • Утренняя классика

    Когда советские солдаты-"спасатели" в августе 1968 года вошли в социалистическую Чехословакию, они были поражены изобилию в…

  • Байден чмо!

  • Пессимизм адекватного и умеренного

    Независимо от России Украина идет к своему развалу – Погребинский Попытка создания авторитарного государства со слабым президентом, которого…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments