Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украиньские врачи получат выгоду! Пэрэмога!

Оригинал взят у holera_ham в Украиньские врачи получат выгоду! Пэрэмога!
Министерстве здравоохранения Украины есть опасения относительно массового увольнения врачей при реформе в медицине, в частности при формировании госпитальных округов. Об этом заявил член рабочей группы Минздрава по вопросам реформы финансирования здравоохранения Владимир Курпита в эфире телеканала ZIK.
"Есть опасения относительно врачей, что будет массовое увольнение врачей и т.д. Очень многие страны проходили через этот процесс перепрофилирования, он в Украине пройдет, но в итоге врачи тоже получат выгоду, потому что они не будут заниматься писаниной, приписывать кровати, дни пребывания больного, писать историю болезни", – сказал Курпита.
Он отметил, что в Минздраве понимают, что, несмотря на то, что в Украине бесплатная медицина, пациенты в больницах вынуждены платить. "Так же как и врачи вынуждены определенную часть средств требовать от пациентов, чтобы обеспечить оказание медицинской помощи. Это объективная реальность, которая сейчас есть, именно ради этого и делается реформа", – отметил член рабочей группы Минздрава.
http://korrespondent.net/ukraine/3846392-reforma-medytsyny-v-mynzdrave-boiatsia-massovoho-uvolnenyia-vrachei

Tags: грядущая перемога, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments