Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Укрореальность

По-моему, это очень смешно. ))

------------
Декабрь 2016 года - прокуратура Украины, точнее так называемая "прокуратура Автономной Республики Крым", открывает уголовное дело по обвинению сервиса Booking в незаконной работе на территории Крыма. С размахом открывает, по статьям "Присвоение или растрата чужого имущества" и "Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины".
Booking реагирует уклончиво, то есть совсем никак. Как работал, так и работает.

Весна этого года - упомянутая прокуратура, видя что бояться ее никто не собирается, снижает накал страстей, и требует от сервиса хотя бы указать на сайте украинскую принадлежность крымских городов.

Booking реагирует... Ну вы поняли.

1 мая 2017 года - "прокуратура АРК" торжественно объявляет, что (цитата) "Сейчас на веб-сайте Booking при обозначении места расположения определенного объекта недвижимости в Крыму после информации о конкретном населенном пункте указывается, что он находится на территории государства Украина".

Перемога, да.

А как выясняется после недолгой проверки, утомленный Booking просто сделал финт ушами - "территорию государства Украина" видят только пользователи.. Правильно, из Украины, у остального мира всё нормально. Что совершенно логично в свете ведущегося бизнеса - желающему посетить Крым необходимо обращаться за визой в российское, а не украинское консульство, и закупать рубли, а не гривны.

То есть строительство отдельного виртуального мира, внутри которого небратья владеют Крымом, отражают российское вторжение и снисходительно учат европейцев основам мировой политики, идет полным ходом.
Такая Матрица 2.0, только бы вычислительных мощностей хватило.
Пусть их.
-------------
Источник в ФБ

Tags: весьмирснами, не только лишь все, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments