кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Ницой довольна спилкуванием с адэсьцами, рускомірци её так и не встретили.


Очень умильное получилось спилкувание с адэкватными адэсьцами. Об этом пани Ларисо написало в своём пейсбуци (гугл-перевод с сельской мовы):

Как-то меня в Киеве обдурило радио "Свобода". Мол, приходите на видео трансляцию, это будет интервью о языковых вопросах. Прихожу, а это не интервью, а батл с каким русскоязычным поциком, которого я раньше никогда не видела и который является конкретным рускомирцем, и которого предупредили о нашей видеовстрече, и он готовился ... В Одессе меня пригласили на телевидение "Думская ТВ ". Ну, думаю, опять будет какая-то подстава. Ну что ж, не в первый раз. Прихожу, а там нормальные люди, нормальные патриоты)) Эти рускомирцы своими сообщениями и угрозами в фейсбуке "приезжайте, мы вас встретим как надо" формируют у нас искаженное видение Одессы. Люди, все, что пишут эти враги украинского, делите на 100. Это все у них от бессилия. Одесса меня встретила тепло. И на украинский язык Одесса реагирует мягче, чем Киев.
Tags: вечера на хуторе, видео, литературный франкенштейн, насралося, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments