Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Утреннее: Костянтин зриває покриви



Путин уже старенький и путается в заявлениях по Украине

Президент России Владимир Путин в Сочи встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель. На пресс-конференции по результатам переговоров лидер РФ сделал ряд заявлений по Украине. В частности, вспомнил о "националистах", которые, по его мнению, убивали людей в Одессе 2 мая 2014 года, и сказал, что Киев якобы "отделяет" от себя оккупированный Донбасс. В ответ Меркель напомнила о необходимости выполнения Минских соглашений. С чем связана новая порция резких заявлений Путина в адрес Украины, и какие проблемы всерьез грозят Кремлю, "Апостроф" поинтересовался у лидера российской оппозиционной политической партии "Западный Выбор" Константина Борового.

Сейчас в пропагандистскую кампанию (официальной РФ, - "Апостроф") активно включены тема Одессы и трактовка, согласно которой "фашисты" напали на русское население города". Там упоминаются фашисты, националисты, Ярош и так далее. Согласно той же трактовке, это было преступлением, произошло массовое уничтожение людей. Такой элемент пропагандистской кампании очень активно используется. То же самое касается тем, связанных с "Минском". Поскольку приходит осознание у европейцев и в Киеве того, что эти соглашения были заключены с бандитами, что это была политическая и дипломатическая ошибка.

Заявления (российского президента, - "Апостроф") о том, что во всем виноват Киев, – это политическая, пропагандистская установка. А Путин – белый и пушистый, пытается спасти граждан Украины от этой ужасной, страшной власти. Мы видим старые установки в действии.

Проблема сейчас в том, что никаких новых идей нет. Более того, возникла совершенно новая ситуация больших проблем внутри страны. Начинаются серьезные региональные протесты. Путину нужно каким-то образом отвлекать от них граждан России. Меркель же не будет использовать какие-то пропагандистские установки вместе с Путиным. Она деликатно имеет это в виду. Путину плохо, совсем, пожалейте его...

На кого ориентировался Путин в своих заявлениях после встречи с Меркель (в частности, по Украине, - "Апостроф")? Он уже старенький, поэтому путается - где заявления, рассчитанные на внутреннее потребление, где - на внешнее. Проблема еще и в том, что пропагандистские кампании оказывают влияние и на самих кремлевских ребят. Они наслушаются, насмотрятся своих же передач и начинают в это верить. Одесса – это у них "фашисты", "правосеки", которые убивали и уничтожали русских. Это такой бред пропагандистской кампании. Логики какой-то здесь искать нельзя.

Константин Боровой, российский оппозиционный политик, специально для "Апострофа"
https://apostrophe.ua/article/world/2017-05-02/putin-uje-starenkiy-i-putaetsya-v-zayavleniyah-po-ukraine/12078>
Tags: бог хохлов, на украине фашизма нет (С), потужная перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments