Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Какая неожиданность...

Оригинал взят у holera_ham в Какая неожиданность...

«Вы бандеровские ублюдки!» — украинская волонтёрша рассказала об отношении к ВСУ на Донбассе
Известная ивано-франковская волонтёрка Виктория Харандюк, собирающая помощь для т.н. АТО, не скрывает своего возмущения отношением населения подконтрольной ВСУ части Донбасса к украинским «освободителям».
«Я попросила бойцов зайти в деревню, чтобы пообщаться с местными, – рассказывает она ивано-франковской «Правде». – Ребятам моя идея не очень понравилась, и, хотя они сначала меня отговаривали от той затеи, но я все-таки упросила, и мы пошли в деревню. Знаете, у них все совсем по-другому, там настолько все серо — складывается такое впечатление, что время остановилось еще при советской власти, аж жутко».
Волонтёрка призналась, что поначалу не понимала, почему «люди очень косо на нас смотрели, как будто желали нам зла», и почему «боятся нас».
Харандай рассказывает, что, когда бойцы ВСУ попросили у одной бабушки разрешения нарвать в её огороде петрушки, та резко ответила: «Для вас у меня нет петрушки! Вы ублюдки, бандеровцы проклятые. Из-за вас мы не можем спокойно жить и спать. Что мы вам такого сделали? Зачем вы нас убиваете? Зачем вы пришли и забираете у нас нашу землю?».
«Я была в страшном гневе, – делится своими впечатлениями рассказчица. – Хотела ей ответить, что это не так, но ребята забрали меня от нее. Говорили, что моя попытка будет тщетной. Им ничего не доказать, они себе знают свое. Я была очень возмущена тем, что они так думают о наших солдат, которые, наоборот, их защищают, а они утверждают другое и свято в то верят».
Также за прогулки донбасским селом командир устроил «экскурсоводам» волонтёрки «хороший нагоняй». «Вы хоть понимаете, где находитесь? – распекал он их. – Вы понимаете, что это не Франковск?! Здесь нельзя просто так гулять, здесь вас могут убить и захватить в плен».
http://www.politnavigator.net/vy-banderovskie-ublyudki-ukrainskaya-volontjorsha-rasskazala-ob-otnoshenii-k-vsu-na-donbasse.html
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community