Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Вечереет и над озером летают утки. (с)

Харьковский авиазавод возобновил работу.

Харьковское государственное авиационное производственное предприятие нашло инвесторов, готовых финансировать проекты завода, однако контракты пока не подписаны.
"Ситуация на заводе улучшилась. Мы имеем потенциальных инвесторов, заинтересованных в производстве самолетов, в том числе - АН-74. Завод уже работает и надеемся, что в ближайшее время он запустится более мощно и будет достойно представлен на международном рынке", - сообщил заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юрий Бровченко.

Замминистра экономразвития не назвал объем инвестиций и список заинтересованных компаний, отметив, что речь идет о только об иностранных инвесторах.

С 2014 года предприятие простаивало.

Джерело
Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, испанский лыжный инструктор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Нищета крррасного духа

    Когда мосье Соловьёв поминает дедушку Ленина, типа: ого-го-го был дедушка, всем дедушкам дедушка! Не чета нынешним импотентам. Или там Армэн…

  • Где нашли Ахилла

    Любит наш Френк напоминать про старые посты. Вот и сегодня он мне напомнил про одну забытую наукову перемогу тринадцатилетней давности: Украинские…

  • Сладка парочка недружественных государств

    Лавров – о выборе «недружественных стран»: Видите, с каким позором сейчас в Чехии расхлебывают историю со взрывами, и никто до сих пор не смог…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments