papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

В Мариуполе от туляремии скончались военнослужащие ВСУ

Оригинал взят у papagdepylo в В Мариуполе от туляремии скончались военнослужащие ВСУ


Украинскую армию охватила эпидемия чумы. В Мариуполе военнослужащие ВСУ заболели лёгкой формой чумы — туляремией. На данный момент несколько солдат скончались. Об этом рассказал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Количество заболевших говорит о начале эпидемии. В городскую больницу Мариуполя доставлено около 80 процентов личного состава батальона. Местные жители жалуются, что больница переполнена», — сказал он.

Басурин уточнил, что болезнь передаётся воздушно-капельным путём, и призвал жителей Мариуполя избегать контактов с военнослужащими.

Отметим, что симптомы туляремии — высокая температура тела и быстрое обезвоживание. Причиной ее возникновения является недостаточное обеспечение украинской армии, вынуждающее военнослужащих переходить на «подножный корм».

Напомним, ранее сообщалось, что военнослужащие ВСУ начали массово дезертировать из украинской армии из-за нежелания бессмысленно погибать за украинское правительство. Отсутствие должного обеспечения украинской армии, низкое денежное довольствие приводит к массовому дезертирству.

В феврале 2017 года военнослужащий ВСУ 21 февраля снял видео о своем пребывании в 6 казарме (в/ч 0946). По его словам, в условиях, запечатленных на видео, украинские контрактники проходят службу. Он показал раковины, которые лишь отдаленно напоминают предметы сантехники для людей — фактически перед объективом камеры предстают ржавые корыта, в которых моют руки, а также «принимают ванну» солдаты.

Отсюда

Tags: а нас-то за що?, насралося, потерь нет
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →