без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Коварный план москалей


(Здесь).

[Аберрация сознания текстом]Война в Украине будет долгой и изматывающей: Москве не нужна успешная европейская страна-соседка, которая так же, как и РФ, десятки лет не развивалась и погрязла в коррупции. Кремль будет поддерживать конфликт максимально долго, однако на открытую интервенцию не решится. С таким прогнозом выступила известная журналистка Елена Рыковцева, передает “Диалог.UA” со ссылкой на "УСН-1492.news".

По ее мнению, рассчитывать на скорое окончание конфликта не стоит – хозяин Кремля ни при каких условиях не позволит Украине стать на ноги. На самом деле Путину не нужен ни Крым, ни Донбасс, ни Приднестровье.

"Но они будут поддерживать этот гнойник, эту рану, чтобы не дать Украине встать на ноги", - считает журналистка.

Причина агрессии РФ проста: в Москве опасаются сильной европейской страны под боком, которая заставит россиян задуматься о внутренних проблемах. Рыковцева подчеркнула, что Путин выбрал способ уничтожения Украины путем экономического подрыва: Кремль заставит Киев тратить большие средства на оборону и военные нужды, продолжит убивать большое количество людей.

"Россия не пойдет с танками на Донбасс, нет ни единой причины идти туда и забирать эту территорию", - сказала Рыковцева.


Вот и Гиркин тоже нервничает.

Tags: аберрация сознания, перемога опасносте!, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments