piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Прибалтийский придурок.

Посол Евросоюза в Москве Вигаудас Ушацкас в эксклюзивном интервью RT заявил, что ЕС заинтересован в сохранении торговых отношений с Россией и надеется, что они в скором времени восстановятся во благо потребителей, которых очень ценят в Европе.
[Spoiler (click to open)] Кроме того, собеседник телеканала сказал, что власти Евросоюза рассматривают возможность оказания финансовой помощи попавшим под российские санкции производителям. «Прежде всего, мы верим в рыночные принципы, и я уверен, что европейские сельхозпроизводители научились диверсифицировать свою работу и сумеют найти альтернативные рынки для своей продукции. Во-вторых, поскольку данное решение принималось в экстраординарных условиях под влиянием политических факторов, мы сейчас рассматриваем возможность выплаты определенных компенсаций в рамках Единой сельскохозяйственной политики», - сказал дипломат.
http://russian.rt.com/article/45583#ixzz3AWZH65Kr

РАНЕЕ:
В Евросоюзе не исключают отмены антироссийских санкций при условии стабилизации ситуации на востоке Украины. Об этом заявил «Интерфаксу» посол ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас.

Он подчеркнул, что в случае разрешения конфликта на востоке Украины ЕС будет готов рассматривать вопрос отзыва санкций. «Хотя отчасти причиной их введения, которая останется фактором, является нелегальная аннексия Крыма», - добавил посол.

http://polit.ru/news/2014/08/15/stopsanctions/

Tags: аберрация сознания
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments