maddoc_ugra (maddoc_ugra) wrote in peremogi,
maddoc_ugra
maddoc_ugra
peremogi

Громадное "достоинство" Украины порежут на части, или как сделать обрезание майдану

В скором будущем музей ВОВ (Куева) пополнится новым бесценным экспонатом, который кагбэ намекает, что великая война закончилась только сейчас, и этот самый, последний и бесценный экспонат может быть отправлен в музей за ненадобностью своей Великим Протоукрам, которые достигли уже светлого будущего, в том числе, и при помощи этого Символа!


Один из символов Революции достоинства отходит в прошлое. Сегодня с нее сняли все плакаты и флаги, а завтра начнут разбирать металлический каркас, говорится в сюжете ТСН.19.30. Все, что украшало елку все эти 8 месяцев, отвезут на хранение в музей Ивана Гончара. каркас - в соседний музей Великой Отечественной войны. А вот когда, где и за чей счет создадут Музей Майдана, пока неизвестно. Активисты признают, что это вопрос не ближайшего будущего, но убеждены, что когда-то он таки появится. Напомним, монтаж этой елки и стал формальным поводом к разгону мирной демонстрации в прошлом году в ноябре, но советник городского головы утверждает, что сейчас эта конструкция не принадлежит ни одному предприятию. Поэтому до сих пор так и не понятно, кто заказывал ее установку. Как бы там ни было, а активисты убеждены, что место этому объекту - только в музее. Напомним, на Майдане Независимости более не будут устанавливать новогоднюю елку.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kyiv/maydanovskuyu-elku-razvezut-po-muzeyam-381607.html

И никогда, понимаете, никогда больше в музей ВОВ не попадут столь "ценные" экспонаты😭

Tags: ЗАЛ УПА, з гiмнОм на вустах, концептуальная перемога, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments