chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Ризикну сказати



А далее волна комментариев, один другого краше:

Serj Doc од блять а зп якогось врача в полторуху чі двушку - шлях до процвітанія.
Oksana Korennaya попередня зарплата їм заважала брати хабарі? вони живуть на зарплату?! ага. не було, не було корупції, і зараз вона з'явиться... ідіот (((
Татьяна Кущенко Мы так быстро и отчаянно помогаем нашей стране сейчас,может, им помощь тоже нужна? Вишь,плачет чел...Страшно ему...Мужчина, а вы женаты? А то давайте соединим наши судьбы и капиталы: ваши 6500грн и мои 1500грн...Копейка до копейки! Не дадим пропасть друг другу!
Владимир Костецкий Жена вчера со смены пришла на скорой. Объявили, что с НГ снимают доплаты и народ будет сидеть на голых окладах в 1,5-2 тысячи (с доплатами за ночные/городские/праздничные/стаж выходило до 3-3,5 тысяч)... Т.е. 6,5 тысяч для депутатов - это "запрошення до корупцїЇ", тогда зарплата в 1,5-2 тысячи это приглашение к чему? К грабежам на улице и разбою? Предлагают "бомбить" банки? Так, чтоль, следуя данной логике?
А вообще ситуация, когда в Киеве зарплата у медиков составляет 100-300 долларов мягко говоря уникальная для Европы. При фактически европейских ценах на продукты, одежду, остается только квартплату сделать европейской. И признать, что работают за эти деньги рабы, уходя с каждой зарплатой все дальше и дальше в долговую яму. В тех же сопредельных с Украиной странах у медиков зарплаты в районе 1000 евро минимально, туда сейчас потихоньку перебираются наши специалисты

https://www.facebook.com/raguli/photos/a.473963992618910.125833.164585046890141/916997454982226/?type=1

Люблю и плачу.
Рыдайте и вы, сопредельные с Руиной страны.
Tags: звыряче побыття, переможная интоксикация, пидпыздэсь
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments