без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

"...мы готовы заканчивать переговоры и получать кредиты"(с)

Оригинал взят у fabius_bile в "...мы готовы заканчивать переговоры и получать кредиты"(с)
Министр доходов и сборов Александр Клименко заявил, что Украина получила позитивные сигналы от Международного валютного фонда.
“Сегодня поступил сигнал положительный от МВФ, и мы готовы заканчивать переговоры и получать кредиты”, – отметил министр.
“МВФ обещал выделить нам кредит в таком размере, который мы сегодня ему должны… Это примерно 4 млрд долл. (долга)”, – заявил Азаров.
“Это касается нашей тарифной политики, и тот механизм, о котором мы говорим – не поднимать тарифы, – мы находимся в стадии переговоров, и нас сегодня слышат”, – добавил он.
Напомним, для выделения очередного кредита МВФ настаивает, в частности, на том, чтобы власти Украины повысили цены на газ для населения.
Отметим, Украина за 10 месяцев 2013 г. вернула Международному валютному фонду 6 млрд долл. кредита. Только за 10 мес. этого года мы вернули МВФ 6 млрд долл.”, – заявил Азаров.
Он уточнил, что речь идет о кредитах, которые выделил Украине МВФ в 2008 г. и 2009 г.

В этой новости всё прекрасно
Tags: теж перемога, топить соломой
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments