lasttone (lasttone) wrote in peremogi,
lasttone
lasttone
peremogi

Category:

Перемога шедеврально шьпиёнская.

Текст и фото взяты отслель. Алексей Данилов: "Кукан для Путина".
позволю маленькую вырезку из большого материала:

Во второй части своего интервью "Обозревателю" Алексей Данилов говорит о том, кто проводит операцию "Кукан"...
...возможная ось "Пекин-Москва-Берлин" стала очень беспокоить Соединенные Штаты Америки. Отсюда подарок Путину Сноудена, не являющегося носителем какой-либо серьезной информации - пустого как "бубен", шпионские скандалы по линии США – Германия 2–3 июня...

Сегодня с проведением широкомасштабных военных действий со стороны России на Донбассе, заметно активизировались и без того очень плотные российско-китайские экономические взаимоотношения. К тому же "вовремя" и госпожа Меркель 6-7 июня посещает Пекин. Ведь одно дело просто Китай (хотя сегодня он уже наступает США "на пятки" в плане экономического потенциала), другое же дело – если вырисовывается новый противостоящий США альянс, ставящий целью передел всей политической карты мира. Вот так, после прихода комитетчика Путина к власти и активизации его агрессивной политики, началась в его отношении разработка операции "Кукан".
– Так кто поймал "рыбу" – то есть, Путина – на кукан?
– Рыбу на кукан поймали американцы. Они "вели" всю эту ситуацию от начала появления Путина во власти...
...На самом деле, когда русские нагло оккупировали Крым, сведущие люди прекрасно понимали – нам просто не позволили его защищать! Кто-то категорически запрещал украинцам нажать на курок, иначе это была бы совершенно другая история.
Тот же Меджлис сам мог взять здание Крымского парламента и Правительства Крыма 26 февраля 2014 года. Но Чубарову кто-то дал команду срочно "свернуться" и на следующее утро эти правительственные здания заняли российские войска. Через несколько дней в Киеве мы встречались с представителями крымских татар, они говорили о том, что они могут поставить под ружье до 40 тысяч мужчин, которые готовы защищать свою землю до последней капли крови. Им нужна была поддержка Киева. Но новоназначенный секретарь СНБО Парубий отказался с ними встречаться... вероятно, был занят.

Очевидно, кому-то нужно было, чтобы Путин заглотнул наживку до конца, сделал Крым частью Российской Федерации, и фактически официально признал себя ОККУПАНТОМ.

ОККУПАНТ в цивилизованном мире – это изгой.


Перемога!!!
В целом дремучий укроп головного мозга. Рекомендую прочесть от корки до корки)))
Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, знову перемога!, концептуальная перемога, не всё так однозначно, потужная перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments