Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Но есть нюанс

В Украине через год могут ввести визовой режим с Россией

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог-международник Андрей Бузаров.



"Если проанализировать заявления спикера парламента, президента, СБУ, то можно сделать вывод, что украинское общество готовят к тому, что рано или поздно визовый режим с Россией введут. Думаю, что в течение года или двух его введут. Как на это отреагирует РФ, введет ли она в ответ этот визовый режим - вопрос", - считает он.
При этом Бузаров уточнил, что введение визового режима с РФ может пройти в два этапа: "Сначала будут разные ограничения в виде дополнительных проверок граждан РФ, а уже потом будет классический визовый режим с необходимостью получения соответствующего документа".
Для справки:
Андрей Игоревич Бузаров (род. 7 ноября 1984, Донецк, Украина) — адвокат, публицист, политический аналитик и востоковед. Член национального союза журналистов Украины (с 2013 г.). Член общественного совета при комитете по иностранным делам Верховной Рады Украины. Член комитета по международным связям Национальной ассоциации адвокатов Украины.
Tags: а нас-то за що?, видео, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Как же нам повезло что только через год, а не прямо сейчас, и россияне таки смогут съездить в Киев на Евровизион.