Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Одесса: попавшийся на пьяной езде судья отказался судить прокурора, по пьяни задавившего женщину



Экс-прокурор Евгений Чебан подал иск к прокуратуре Одесской области и Измаильской местной прокуратуре о признании противоправным его увольнения.

Заседание по этому делу должно было состояться в Одесском окружном административном суде 26 апреля. Как стало известно, кроме восстановления в должности Чебан также потребовал выплатить ему компенсацию за время вынужденного прогула. Отметим, что по иронии судьбы дело было распределено на судью Глуханчука, который недавно отличился ездой в нетрезвом состоянии. Служитель Фемиды, однко, решил отказаться от рассмотрения материалов на экс-прокурора и взял самоотвод. Как говорит Глуханчук, такое решение он принял, чтобы не было кривотолков и разговоров о его необъективности и предубеждённости. Возможно, что «помогло» судье и присутствие в зале нескольких десятков активистов–националистов, которые громко шутили про его хорошее отношение к алкоголю. После самоотвода Глуханчука активисты одобрительно зашумели: «Правильно, пьяный судья не может судить пьяного прокурора!».

Теперь дело экс-прокурора ждёт распределения на нового судью.

Напомним, что Евгений Чебан подозревается в совершении смертельного ДТП в селе Кислицы Измаильского района. По версии следствия, сотрудник прокуратуры (уже бывший), управляя внедорожником Audi Q7 в нетрезвом состоянии, вечером 26 февраля сбил женщину, которая через несколько часов скончалась от полученных травм. Суд постановил поместить Чебана в СИЗО на 2 месяца с возможностью освобождения под залог в 1 миллион гривен.

Оригинал: http://timer-odessa.net/news/odessa_popavshiysya_na_pyanoy_ezde_sudya_otkazalsya_sudit_prokurora_zadavivshego_jenschinu_735.html
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments