piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Category:

ОСЛЫ..

Вместо решения жизненно важных вопросов, депутаты штампуют майданные законопроекты. С такой скоростью, что не успевают замечать собственные проколы.
Принятый накануне в первом чтении
закон о люстрации сегодня уже кажется абсурдным.
Ведь прописанный запрет на вхождение во власть, который распространяется на функционеров еще советских ВЛКСМ и КПСС, сотрудников и агентов КГБ, правоохранителей, разгонявших Майдан, в первую очередь касается всех, кто был на руководящих должностях во время правления Виктора Януковича.
С 25 февраля 2010 по 22 февраля этого года.

И вот тут майданные законотворцы высекли сами себя.

[Spoiler (click to open)]

Под действие документа попадает все правительство Юлии Тимошенко, работавшее до 11 марта 2010 года. Включая ее саму, сегодняшнего спикера Александра Турчинова, Юрия Луценко и даже президента Петра Порошенко. Тот и вовсе дважды непроходной.
И как министр иностранных дел в 2010 году, и как министр экономики — в 2012.
Снятым с должности должен быть и глава Службы безопасности Наливайченко. До 11 марта 2010 года он уже сидел в том же кресле на Владимирской.


Очевидно, теперь в парламенте положения о люстрации будут снова переписывать.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1894896

P.S.
Журналисты местного издания "Корреспондент" задались вопросом: почему, когда киевляне греют тазы или втридорога устанавливают ставшие дефицитом бойлеры, в кабинете министров, где, собственно, и потребовали жестко экономить газ, горячая вода как была, так и есть?
В ответ на редакционный запрос Киевэнерго объяснил: и администрация президента, и Верховная Рада, и Кабмин — весь правительственный квартал, запитаны от той ТЭЦ, что еще умудряется работать в режиме минимальных нагрузок. Никакой политики, просто повезло.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=1894896

Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments