piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Брешет, что дышит

  В публикации на сайте Петра Порошенко о разговоре с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном, датированной 14:22 по киевскому времени, сообщается, что «собеседники скоординировали действия по реагированию на информацию о заходе на территорию Украины из России военной техники, что чётко зафиксировали международные журналисты, в частности, газеты «Гардиан». Президент сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией».

Однако в первоначальной версии публикации, копию которой можно найти в кэше поисковой системы Google, никакой информации об этом конвое нет.
По какой причине такие резкие обвинения были добавлены в отчёт о телефонном разговоре более трёх часов спустя - непонятно.

Ни одного свидетельства существования колонны, пересечения ей границы или уничтожения техники из её состава не представлено.

[Spoiler (click to open)]

Появившуюся в ночь на пятницу информацию о некоей колонне военной техники, которая пересекла российско-украинскую границу, опроверг официальный представитель ФСБ Николай Синицын. Он пояснил, что бронетехника действительно передвигается в районе границы, но исключительно по территории России, а её целью является обеспечение безопасности местных жителей в связи с регулярными обстрелами и массовым переходом украинских военных.

«Для этого созданы мобильные группы из состава погранслужбы ФСБ, которые при получении информации от жителей о ведущихся обстрелах или боестолкновениях в приграничной полосе немедленно выдвигаются в такие районы для обеспечения безопасности государственной границы и российских граждан, а также для недопущения проникновения вооружённых людей на территорию РФ. При этом они действуют исключительно на территории РФ. В этой связи информация о пересечении российско-украинской границы группой российских военнослужащих не соответствует действительности», — сообщил Синицын.

Украина уже неоднократно обвиняла Россию в военной агрессии, однако доказательств приведено не было. Так, украинские спецслужбы приводили спутниковые снимки, которые якобы подтверждали обстрел территории со стороны РФ. Позднее Министерство обороны России опровергло эти изображения, показав, что они датированы иными числами и содержат элементы фотомонтажа.



http://russian.rt.com/article/45568#ixzz3ATpV9uDh
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments