Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Мнение: Чтобы освободить пленных, Садовый завалит ЛДНР мусором?



Мэр Львова Андрей Садовый якобы придумал способ, как освободить украинских пленных. Не иначе как пригрозит завалить Донецк и Луганск львовским мусором. Такое предположение высказал блогер Алексей Куракин, комментируя интервью львовского градоначальника. «Крепкий хозяйственник» Андрей Садовый с недавних пор озаботился судьбой украинских пленных, оказавшихся на территории ОРДЛО, намекнув на некий секретный план по их освобождению, сообщил Алексей Куракин. Он высказал догадку, что лидер «Самопомощи» пригрозит направить в Донецк и Луганск фуры со львовским мусором, если те не отпустят украинских граждан.

В то же время блогер обращает внимание, что ни интервьюер, ни Садовый не вспомнили о решении президента Порошенко, который давно уже все решил, назначив заниматься проблемой пленных спецпредставителя Украины по вопросам гуманитарного характера в Минской контактной группе в лице Виктора Медведчука.

«Медведчук содействовал возвращению домой более 400 человек, включая Надежду Савченко, в то время, как Андрей Садовый превратился в командующего «мусорным фронтом», который ведет борьбу против всей Украины», — отметил Куракин. Он возмущен тем фактом, что мэр Львова, проваливший мусорную задачу, пытается и дальше преподносить себя как «крепкого хозяйственника», а тем временем новости о львовском мусоре, гастролирующем по всей стране, появляются практически каждый день.

По мнению блогера, Садовый наладил самый настоящий «мусорный ритейл» по всей стране. Куракин также дал высокую оценку самоорганизации жителей украинских городов и сел, объединившихся с целью не допустить на свою малую родину львовский мусор.

«За последние десять лет инвесторы подавали Садовому 42 (!) проекта строительства завода по переработке твердых бытовых отходов, но мэр Львова все варианты забраковал. Злые языки утверждают, что городской голова потребовал себе слишком большой откат за такой дорогостоящий подряд», – отметил он.

«Все-таки, прав был Черновецкий, когда утверждал, что «крепкий хозяйственник – это в первую очередь крепкий вор»», – резюмировал Алексей Куракин.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, пидпыздэсь, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Когда очень хочется русских денег

    Европейцы потеряли многомиллиардную прибыль от туристов из России, пишет Die Welt. Жители этой страны известны тем, что ежедневно тратили на человека…

  • Ретро-путешествие в УРСР

    В 2017 году центральное телевидение подарило своим зрителям ретро-путешествие на советскую Украину.

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    Правительство утвердило перечень государств, совершающих недружественные действия против России, в него вошли США и Чехия. Соответствующее…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments