без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Укроина опасносте!

Но свинопляс Скрыпка таки оголошуе перемогу:

==
…Люди с той стороны представлялись помощниками главы МВД, говорили от его имени, давали оценки политической ситуации. В конце концов, позвонил «некто» по городскому телефону 044-290-19-97, назвавшись Арсеном Аваковым. Признаюсь, почувствовал некоторые несуразности в речи «министра», но не имел подтверждений. Поэтому разговаривал с условным министром с должным уважением. Но, чувствуя подозрения, записал разговор… Ощущение относительно выходки пранкеров появились позже, когда внимательно прослушал запись… убедился, что моим собеседником был не пан Арсен Аваков… считаю этот телефонный пранк звеном событий, направленных не сугубо против меня, скорее - против Украины… Украинское общество будоражат, заставляют нас оправдываться, терять время на травлю друг друга. Чтобы, в конце концов, не дать нам иметь достойные позиции в Украине…
==

Ну вы поняли: "заставляют нас оправдываться". То есть, он не хотел оправдываться, его заставили. То есть, сказанное свиноплясом про гетто - правда, за которую нельзя оправдываться.

Tags: знову перемога!, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments