Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Одесситы окончательно разочаровались в Порошенко

Лишь 1% жителей Одессы вполне одобряют деятельность президента Украины Петра Порошенко.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого в феврале 2017 года социологической группой «Рейтинг».

Если в 2016-м году об одобрении политики главы государства заявили 4% участников аналогичного опроса, то в 2017-м году в жизнь по-новому продолжает верить лишь 1% горожан. Более-менее одобряют работу Порошенко 8% опрошенных — год назад таких было 18%. О негативном отношении к президенту заявили 84% участников опроса.

Стоит отметить, что по уровню неприятия Порошенко Одесса занимает второе место в стране: ещё хуже к главе государства относятся только в Николаеве, где у него вообще не нашлось убеждённых сторонников, а хоть в какой-то степени положительно отозвались лишь 6% опрошенных.

Ну а больше всего любят Порошенко по традиции в Виннице: здесь главу государства одобряют в той или иной степени аж 31% опрошенных. Впрочем, даже тут число сторонников главы государства существенно уступает числу его противников, коих оказалось аж 60%.

Оригинал: http://timer-odessa.net/news/odessiti_okonchatelno_razocharovalis_v_poroshenko_963.html
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, насралося
Subscribe

  • Какая же катастрофа без Украины ? )))

    Современные технологии не смогут остановить столкновение астероида с Землей. К соответствующему выводу пришла группа экспертов из космических…

  • Ну, за этот день ! )))

    Президент Владимир Зеленский заявил, что до 24 августа большинство украинцев, которые нуждаются в вакцинации от COVID-19, должны получить…

  • Да это же чертов украинский гений! )))

    ВИКТОР КАСПРУК Политолог, журналист-международник, публицист Переброска Россией дополнительных сил в Азовское море, в том числе с Каспия, является…

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments