Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Одесситы окончательно разочаровались в Порошенко

Лишь 1% жителей Одессы вполне одобряют деятельность президента Украины Петра Порошенко.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого в феврале 2017 года социологической группой «Рейтинг».

Если в 2016-м году об одобрении политики главы государства заявили 4% участников аналогичного опроса, то в 2017-м году в жизнь по-новому продолжает верить лишь 1% горожан. Более-менее одобряют работу Порошенко 8% опрошенных — год назад таких было 18%. О негативном отношении к президенту заявили 84% участников опроса.

Стоит отметить, что по уровню неприятия Порошенко Одесса занимает второе место в стране: ещё хуже к главе государства относятся только в Николаеве, где у него вообще не нашлось убеждённых сторонников, а хоть в какой-то степени положительно отозвались лишь 6% опрошенных.

Ну а больше всего любят Порошенко по традиции в Виннице: здесь главу государства одобряют в той или иной степени аж 31% опрошенных. Впрочем, даже тут число сторонников главы государства существенно уступает числу его противников, коих оказалось аж 60%.

Оригинал: http://timer-odessa.net/news/odessiti_okonchatelno_razocharovalis_v_poroshenko_963.html
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, насралося
Subscribe

  • А не уху ли они едят?

    Скажу сразу, на берегу: "я не фанат Рогозина, но вот этот наезд меня поверг в тихий ахуй". Ну, так, для капиталистического мышления - норма.…

  • Только не говорите мне нет!

    Мы – центр и сердце Европы, – Зеленский заверил, что Украина обязательно будет в ЕС В Украине 15 мая отмечают День Европы. По этому…

  • ВКС России переходят на беспилотники

    Беспилотник «Орион» iz.ru 12 мая, газета «Известия» сообщила о том, что Минобороны РФ приняло решение постепенно перевооружить разведывательные…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments