steel_and_coal (steel_and_coal) wrote in peremogi,
steel_and_coal
steel_and_coal
peremogi

Цэ зрада?

Посол ЕС назвал условия отмены санкций против России



Санкции Евросоюза в отношении России могут быть отозваны ранее чем через год при условии стабилизации на востоке Украины. Об этом рассказал посол ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас, передает «Интерфакс».

«Когда будут очевидные результаты в вопросе стабилизации ситуации в Восточной Украине, конечно, ЕС будет готов рассматривать вопрос отзыва санкций, хотя отчасти причиной их введения, которая останется фактором, является нелегальная аннексия Крыма», – отметил Ушацкас.

Представитель Евросоюза отметил, что ограничительные меры против РФ «не являются самоцелью», и власти ЕС не хотели бы идти дальше и вводить новые санкции. Как добавил Ушацкас, европейская сторона рассчитывает, что «в ближайшие дни Россия покажет свое уважение государственности Украины и международному гуманитарному праву, и будет предоставлять гуманитарную помощь в соответствии с международными нормами».
Tags: зрада, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments